EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Wraps mit Chili aus Pute

Wraps mit Chili aus Pute

25 min
Zeit:
504
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Tortillafladen
600 g Putenbrustfilet
1 EL Currypulver
2 rote Zwiebeln
2 EL Öl
4 Tomaten
½ Bund Koriandergrün
250 g saure Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.
Zwiebel schälen und würfeln. Die Hälfte mit saurer Sahne vermengen, salzen und pfeffern.
3.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln.
4.
Koriander grob hacken.
5.
Putenbrust in heißem Öl anbraten. Curry untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Tortillas nach Packungsangabe nochmal kurz erhitzen. Mit saurer Sahne bestreichen und Fleisch darauf verteilen. Tomaten, Koriander und restliche Zwiebel darüber streuen. Zusammenklappen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien504 kcal(24 %)
Protein43 g(44 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.