EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Tortillafladen
- 600 g Putenbrustfilet
- 1 EL Currypulver
- 2 rote Zwiebeln
- 2 EL Öl
- 4 Tomaten
- ½ Bund Koriandergrün
- 250 g saure Sahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.
Zwiebel schälen und würfeln. Die Hälfte mit saurer Sahne vermengen, salzen und pfeffern.
3.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln.
4.
Koriander grob hacken.
5.
Putenbrust in heißem Öl anbraten. Curry untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Tortillas nach Packungsangabe nochmal kurz erhitzen. Mit saurer Sahne bestreichen und Fleisch darauf verteilen. Tomaten, Koriander und restliche Zwiebel darüber streuen. Zusammenklappen und servieren.