Wraps mit Döner-Füllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wraps mit Döner-Füllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
3
Zutaten
3 Teigfladen (Fertigprodukt) (Türkischer Supermarkt)
300 g Dönerfleisch
½ kleiner Eisbergsalat
2 Tomaten
2 Zwiebeln
Für die Joghurtsoße
1 TL klein gehackte Minze
Salz
Pfeffer
200 g Sahnejoghurt
1 Knoblauchzehe
Außerdem
Zwiebelring zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MinzeEisbergsalatTomateZwiebelSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Knoblauchzehe abziehen, durchpressen, mit den restlichen Zutaten für die Soße vermengen, ziehen lassen.
2.
Den Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren, den Strunk entfernen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in feine halbe Ringe schneiden, mit Salz und Türkischem Chili-Paprikagewürz vermengen.
3.
Die Teigfladen nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, mit Salat belegen und Fleisch, Tomaten, Zwiebeln und Joghurtsoße darüber verteilen. Die Fladen fest aufwickeln, auf einer Platte mit Zwiebelringen anrichten und servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite