Wraps mit Dönerfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wraps mit DönerfleischDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Wraps mit Dönerfleisch

Wraps mit Dönerfleisch
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Peresonen
500 g Schweinefleisch küchenfertig, Nacken
1 TL getrockneter Oregano
1 TL getrockneter Thymian
½ TL Chiliflocken
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
½ Eisbergsalat
3 Tomaten
2 Knoblauchzehen
150 g Naturjoghurt
4 Lahmacun-Teigfladen türkisches Lebensmittelgeschäft
Zwiebelring zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in schmale, flache Streifen schneiden. Mit den Kräutern und Chiliflocken mischen, salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne mit Öl rundherum scharf anbraten.
2
Den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, putzen, und ebenfalls in Streifen schneiden.
3
Den Knoblauch abziehen, durchpressen, mit dem Joghurt verrühren, salzen, pfeffern und abschmecken.
4
Die Teigfladen in einer heißen Pfanne ohne Fett leicht erwärmen, herausnehmen, lauwarm abkühlen lassen, mit dem Joghurt bestreichen und mit dem Salat, Fleisch und Tomaten belegen. Die gegenüberliegenden Seiten leicht zur Mitte einschlagen und die Fladen aufrollen. Halbieren und mit Zwiebelringen angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages