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Wraps mit gebackenem Hähnchen gefüllt

Wraps mit gebackenem Hähnchen gefüllt

30 min
Zeit:
1356
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Blätter Eisbergsalat
½ Salatgurke
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
½ Bund Petersilie
2 EL Mayonnaise
200 g Naturjoghurt
1 EL Ketchup
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer Zitronensaft
600 g Hähnchenbrustfilet
100 g Mehl
1 Ei
150 g Semmelbrösel
250 ml Pflanzenöl zum Frittieren bzw. Ausbacken
8 Wraps (Fertigprodukt) á 20 cm Durchmesser
Zubereitung
1.

Die Salatblätter waschen, trocken schleudern und zurecht zupfen. Die Gurke waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und in feine, dünne Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Mayonnaise mit dem Joghurt und dem Ketchup verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und einem Spritzer Zitronensaft würzen und abschmecken. Die Paprikawürfel und die Petersilie untermischen.

2.

Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Paniermehl wenden. Die Panade fest andrücken und die Hähnchenbrüste in heißem Fett goldbraun ausbacken. Herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Die ausgekühlten Hähnchenbrüste in dünen Tranchen schneiden. Die Wraps in einer trockenen Pfanne leicht erwärmen, mit dem Salat und den Gurkenstreifen sowie einigen Hähnchentranchen belegen und etwas von der Paprikaremoulade darauf geben. Die Wraps zu Tüten einschlagen und sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.356 kcal(65 %)
Protein56 g(57 %)
Fett78 g(67 %)
Kohlenhydrate107 g(71 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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