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Wraps mit grünem Spargel

Wraps mit grünem Spargel

35 min
Zeit:
153
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g grüner Spargel
1 rote Paprikaschote
2 Frühlingszwiebeln
½ Bund Koriander
2 EL Pflanzenöl
2 TL geriebener Ingwer
4 Tortillas
4 Blätter grüner Salat
8 Scheiben Parmaschinken
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmaschinkenSalatPflanzenölKorianderIngwer
Zubereitung
1.
Grünen Spargel putzen, Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser ca. 8-10 Min. garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen, in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Koriander waschen, fein hacken. Paprika im heißen Öl anschwitzen, Ingwer zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Tortillas nach Packungsangabe erwärmen, gewaschene Salatblätter und Parmaschinken darauflegen, Paprika, Frühlingszwiebeln, und Koriander darüber streuen und aufrollen. Zum Servieren jeweils einmal quer durchschneiden.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien153 kcal(7 %)
Protein9 g(9 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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