EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
2
Drucken
Wraps mit Käse und Erbsen

Wraps mit Käse und Erbsen

20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
Tortilla
1 Mozzarella-Kugel
2 EL Parmesan frisch gerieben
1 Birne
2 EL Erbsen TK
Zitronenschale
1 TL Honig
2 EL Brunnenkresse
1 EL getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
2 EL Mandelblättchen
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Tortillas nach Packungsangabe vorbereiten.
2.
Mozzarella in Würfel schneiden.
3.
Birne waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und klein würfeln.
4.
Wasserkresse waschen, trocken tupfen und grob hacken.
5.
Getrocknte Tomaten fein hacken. Mit den Erbsen und etwas vom Öl der Tomaten kurz anschwitzen. Honig und Zitronenabrieb zugeben und vom Feuer nehmen.
6.
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten.
7.
Mozzarella mit Birne, Kresse, Tomaten, Erbsen und Mandelblättchen vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
8.
Jeweils die Hälfte der Füllung auf einem Drittel einer Tortilla verteilen und einrollen. Nach Belieben sofort servieren oder eingepackt zum Picknick oder Pause mitnehmen.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.