Wraps mit Kichererbsencreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wraps mit KichererbsencremeDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Wraps mit Kichererbsencreme

Wraps mit Kichererbsencreme
30 min.
Zubereitung
13 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Für das Hummus die Kichererbsen über Nacht einweichen, dann abgießen und in einem Topf, mit Wasser bedeckt, ca. 45 Minuten weich köcheln lassen. Anschließend in ein Sieb schütten und unter kaltem Wasser abspülen. Mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Knoblauchzehen schälen, hacken und mit Salz fein zerreiben. Zu den Kichererbsen geben und mit Tahin, Zitronensaft, Kreuzkümmel und Öl mischen. Die Oliven fein hacken und untermengen. Mit Salz abschmecken und zugedeckt 30 Minuten kalt stellen.
2
Währenddessen die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Den Salat waschen, putzen und klein zupfen.
3
Das Hummus auf die Tortillafladen streichen und mit dem Gemüse und Salat belegen. Die Wraps einrollen und servieren.
Top-Deals des Tages
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages