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Zutaten
für
4
Wraps mit Kichererbsencreme
Zutatenfür
- Für das Hummus
- 200 g getrocknete Kichererbsen
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- 50 g Tahini Glas
- 1 Zitrone Saft
- ¼ TL Kreuzkümmel
- 2 EL Olivenöl
- 50 g schwarze Oliven entsteint
- Außerdem
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Stangen Staudensellerie
- 200 g Cocktailtomaten
- 1 Handvoll Friséesalat
- 4 Tortillafladen
Zubereitung
1.
Für das Hummus die Kichererbsen über Nacht einweichen, dann abgießen und in einem Topf, mit Wasser bedeckt, ca. 45 Minuten weich köcheln lassen. Anschließend in ein Sieb schütten und unter kaltem Wasser abspülen. Mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Knoblauchzehen schälen, hacken und mit Salz fein zerreiben. Zu den Kichererbsen geben und mit Tahin, Zitronensaft, Kreuzkümmel und Öl mischen. Die Oliven fein hacken und untermengen. Mit Salz abschmecken und zugedeckt 30 Minuten kalt stellen.
2.
Währenddessen die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Den Salat waschen, putzen und klein zupfen.
3.
Das Hummus auf die Tortillafladen streichen und mit dem Gemüse und Salat belegen. Die Wraps einrollen und servieren.