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Zutaten

für
4
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Wraps mit Kichererbsencreme

Wraps mit Kichererbsencreme

30 min, fertig in 13 h 15 min
Zeit:
385
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Für das Hummus
200 g getrocknete Kichererbsen
2 Knoblauchzehen
Salz
50 g Tahini Glas
1 Zitrone Saft
¼ TL Kreuzkümmel
2 EL Olivenöl
50 g schwarze Oliven entsteint
Außerdem
2 Frühlingszwiebeln
2 Stangen Staudensellerie
200 g Cocktailtomaten
1 Handvoll Friséesalat
4 Tortillafladen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KichererbseStaudensellerieOliveOlivenölSalzZitrone
Zubereitung
1.
Für das Hummus die Kichererbsen über Nacht einweichen, dann abgießen und in einem Topf, mit Wasser bedeckt, ca. 45 Minuten weich köcheln lassen. Anschließend in ein Sieb schütten und unter kaltem Wasser abspülen. Mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Knoblauchzehen schälen, hacken und mit Salz fein zerreiben. Zu den Kichererbsen geben und mit Tahin, Zitronensaft, Kreuzkümmel und Öl mischen. Die Oliven fein hacken und untermengen. Mit Salz abschmecken und zugedeckt 30 Minuten kalt stellen.
2.
Währenddessen die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Den Salat waschen, putzen und klein zupfen.
3.
Das Hummus auf die Tortillafladen streichen und mit dem Gemüse und Salat belegen. Die Wraps einrollen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien385 kcal(18 %)
Protein12 g(12 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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