Wraps mit pikanter Hähnchen-Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wraps mit pikanter Hähnchen-FüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Wraps mit pikanter Hähnchen-Füllung

Wraps mit pikanter Hähnchen-Füllung
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Hähnchenbrüsten waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden.
2
Knoblauchzehe fein hacken.
3
Chilischote in dünne Ringe schneiden und mit der Sojasauce verrühren.
4
Zuckerschoten waschen, putzen. Etwa 2 Min. in Salzwasser blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und schräg in Streifen schneiden.
5
Tortillafladen nach Packungsangabe erwärmen.
6
Hähnchen mit Knoblauch in heißem Öl anschwitzen. Zuckerschoten und Sprossen zugeben und unter Rühren etwa 5 zusammen braten bis das Fleisch gar ist. Dann auf die Tortillas verteilen und einrollen. In der Mitte halbieren und mit der Chili-Sojasauce als Dip servieren.