0
Drucken
0

Wraps mit pikanter Hähnchen-Füllung

Wraps mit pikanter Hähnchen-Füllung
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Hähnchenbrüsten waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden.
2
Knoblauchzehe fein hacken.
3
Chilischote in dünne Ringe schneiden und mit der Sojasauce verrühren.
4
Zuckerschoten waschen, putzen. Etwa 2 Min. in Salzwasser blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und schräg in Streifen schneiden.
5
Tortillafladen nach Packungsangabe erwärmen.
6
Hähnchen mit Knoblauch in heißem Öl anschwitzen. Zuckerschoten und Sprossen zugeben und unter Rühren etwa 5 zusammen braten bis das Fleisch gar ist. Dann auf die Tortillas verteilen und einrollen. In der Mitte halbieren und mit der Chili-Sojasauce als Dip servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages