EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Wraps mit pikanter Hähnchen-Füllung
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Tortillafladen
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Zuckerschoten
- 100 g Sprossen
- 2 EL Sesamöl
- 1 Chilischote
- 1 Schälchen Sojasauce
Zubereitung
1.
Hähnchenbrüsten waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden.
2.
Knoblauchzehe fein hacken.
3.
Chilischote in dünne Ringe schneiden und mit der Sojasauce verrühren.
4.
Zuckerschoten waschen, putzen. Etwa 2 Min. in Salzwasser blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und schräg in Streifen schneiden.
5.
Tortillafladen nach Packungsangabe erwärmen.
6.
Hähnchen mit Knoblauch in heißem Öl anschwitzen. Zuckerschoten und Sprossen zugeben und unter Rühren etwa 5 zusammen braten bis das Fleisch gar ist. Dann auf die Tortillas verteilen und einrollen. In der Mitte halbieren und mit der Chili-Sojasauce als Dip servieren.