0
Drucken
0

Wraps mit Roter Bete

Wraps mit Roter Bete

Wraps mit Roter Bete - Von der Hand in den Mund lautet hier das Motto.

281
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Ricotta
Salz
Pfeffer
1 reife Mango
4 Tortillafladen (à ca. 20 cm Ø)
1 Bund Rucola (80 g)
2 Rote Bete Knollen (gegart)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ricotta mit Salz und Pfeffer würzen. Mango schälen und in dünnen Scheiben vom Kern schneiden.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
2

Tortillafladen mit 2/3 der Ricottamischung bestreichen und mit Mangoscheiben belegen.

3

Rucola waschen, verlesen, trockenschleudern und auf den Mangoscheiben verteilen. Rote-Bete-Knollen grob raspeln, auf dem Rucola verteilen, restlichen Ricotta daraufgeben und mit Pfeffer würzen.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
4

Wraps fest aufrollen, schräg halbieren und in Butterbrotpapier wickeln.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages