Wraps mit Roter Bete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wraps mit Roter BeteDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Wraps mit Roter Bete

Wraps mit Roter Bete

Wraps mit Roter Bete - Von der Hand in den Mund lautet hier das Motto.

281
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Ricotta
Salz
Pfeffer
1 reife Mango
4 Tortillafladen (à ca. 20 cm Ø)
1 Bund Rucola (80 g)
2 Rote Bete Knollen (gegart)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ricotta mit Salz und Pfeffer würzen. Mango schälen und in dünnen Scheiben vom Kern schneiden.

2

Tortillafladen mit 2/3 der Ricottamischung bestreichen und mit Mangoscheiben belegen.

3

Rucola waschen, verlesen, trockenschleudern und auf den Mangoscheiben verteilen. Rote-Bete-Knollen grob raspeln, auf dem Rucola verteilen, restlichen Ricotta daraufgeben und mit Pfeffer würzen.

4

Wraps fest aufrollen, schräg halbieren und in Butterbrotpapier wickeln.