Wraps mit Roter Bete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Wraps mit Roter Bete

Wraps mit Roter Bete

Wraps mit Roter Bete - Von der Hand in den Mund lautet hier das Motto.

281
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Ricotta
Salz
Pfeffer
1 reife Mango
4 Tortillafladen (à ca. 20 cm Ø)
1 Bund Rucola (80 g)
2 Rote Bete Knollen (gegart)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ricotta mit Salz und Pfeffer würzen. Mango schälen und in dünnen Scheiben vom Kern schneiden.

2

Tortillafladen mit 2/3 der Ricottamischung bestreichen und mit Mangoscheiben belegen.

3

Rucola waschen, verlesen, trockenschleudern und auf den Mangoscheiben verteilen. Rote-Bete-Knollen grob raspeln, auf dem Rucola verteilen, restlichen Ricotta daraufgeben und mit Pfeffer würzen.

4

Wraps fest aufrollen, schräg halbieren und in Butterbrotpapier wickeln.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages