EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 10 g Kräuter (0.5 Bund; z. B. Petersilie, Thymian)
- 30 g Haselnusskerne (2 EL)
- 100 g Schafskäse
- 200 g Frischkäse (0,2 % Fett)
- 3 EL Milch (1,5 % Fett)
- 200 g Rucola
- Salz
- Pfeffer
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 4 Tortillafladen
Zubereitung
1.
Kräuter waschen, trockenschütteln und Blätter hacken. Nüsse
grob hacken.
2.
Schafskäse mit Frischkäse, Milch, Nüssen und Kräutern verrühren.
3.
Rucola waschen, trockenschleudern und die Hälfte grob hacken.
Gehackten Rucola unter die Creme rühren und mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken.
4.
Tortillafladen nach Packungsanleitung erwärmen und mit der Frischkäsecreme
bestreichen. Mit restlichem Rucola belegen und einrollen.