Wraps mit Speck, Tomate und Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wraps mit Speck, Tomate und SalatDurchschnittliche Bewertung: 41525

Wraps mit Speck, Tomate und Salat

Wraps mit Speck, Tomate und Salat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Stück
6 Tortillafladen (Fertigprodukt)
200 g gebratene Putenbrust
6 Blätter junger Endiviensalat oder Kopfsalat
2 Fleischtomaten
12 Scheiben Frühstücksspeck
6 EL Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Tortillafladen nach Packungsangaben kurz erwärmen.
2
Putenbrust in feine Scheiben schneiden und auf den Tortillafladen verteilen. Mit Salatblättern belegen und die Mayonnaise darüber geben. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden und darauf legen. Speckscheiben in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, auf die Tomatenscheiben geben und die Fladen zusammenrollen. Die Wraps einmal schräg durchschneiden und servieren.