EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Für die Wraps
- 4 große Tortillafladen (30 cm ⌀)
- 200 g Putenschinken (8 Scheibe)
- 2 Birnen
- 1 Möhre
- ¼ Bund Petersilie
- ¼ Bund Schnittlauch
- 6 EL Mayonnaise
- 100 g Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Karotte schälen und fein raspeln, die Birne waschen, halbieren, entkernen und grob raspeln. Den Schinken in hauchdünne Streifen schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2.
Frischkäse mit Mayonnaise, Kräuter, Birne, Schinken und Karotte vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung gleichmäßig auf die Fladen verteilen, verstreichen, oben und unten ca. 2 cm zum Einschlagen freilassen. Die Enden einschlagen und von der Seite her aufrollen. Jeden Wrap schräg halbieren und das untere Ende in Butterbrotpapier wickeln. Mit Kräutern garniert in Bechern stehend servieren.