0
Drucken
0

Würfelkartoffeln

Würfelkartoffeln
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
800 g Kartoffeln
60 g Butter oder Margarine
Salz
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geschälte Kartoffeln werden in Würfelchen von 1 1/2- 2 cm geschnitten und einmal abgewällt. Dann werden sie sehr gut abgetropft und in ein flaches Geschirr gegeben, in dem man reichlich Butter oder Margarine heiß werden lässt. Sie werden leicht gesalzen und bei guter Hitze auf dem Herd oder im Ofen gebraten. Mit Petersilie servieren!

Top-Deals des Tages
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages