Würstchen-Gulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würstchen-GulaschDurchschnittliche Bewertung: 2151

Würstchen-Gulasch

Rezept: Würstchen-Gulasch
640
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 2 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Spätzle aus dem Kühlregal
500 g Bratwurst
2 Zwiebeln
2 rote Paprikaschoten
2 EL Öl
½ TL Paprikapulver (edelsüß)
1 EL Tomatenmark
300 ml Fleischbrühe (Instant)
150 g fettreduzierte Sahne
Schnittlauch
250 ml Schaschliksauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spätzle nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, würfeln. Paprika halbieren, putzen, waschen und in Stücke schneiden.

2

Öl in einem großen Topf erhitzen, Würstchen darin knusprig braten. Zwiebeln, Paprika und Paprikapulver zufügen und kurz anbraten. Tomatenmark, Schaschliksauce, Brühe und fettreduzierte Sahne zufügen. Würstchen-Gulasch 10 Minuten köcheln lassen.

3

Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu die Spätzle servieren.