0
Drucken
0

Würstchen-Gulasch

Würstchen-Gulasch
640
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Spätzle aus dem Kühlregal
500 g Bratwurst
2 Zwiebeln
2 rote Paprikaschoten
2 EL Öl
½ TL Paprikapulver (edelsüß)
1 EL Tomatenmark
300 ml Fleischbrühe (Instant)
150 g fettreduzierte Sahne
Schnittlauch
250 ml Schaschliksauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spätzle nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, würfeln. Paprika halbieren, putzen, waschen und in Stücke schneiden.

2

Öl in einem großen Topf erhitzen, Würstchen darin knusprig braten. Zwiebeln, Paprika und Paprikapulver zufügen und kurz anbraten. Tomatenmark, Schaschliksauce, Brühe und fettreduzierte Sahne zufügen. Würstchen-Gulasch 10 Minuten köcheln lassen.

3

Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu die Spätzle servieren.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages