Würstchen im Blätterteig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würstchen im BlätterteigDurchschnittliche Bewertung: 3.71521

Würstchen im Blätterteig

Würstchen im Blätterteig
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Bratwürste
2 Scheiben Blätterteig ca. 250 g
2 Eigelbe
1 EL Milch
grober Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Die Bratwürste vierteln.
2
Die Blätterteigplatten 2-3 cm dick ausrollen, in Streifen (je nach Breite der Wurststücke) schneiden, mit etwas Eigelb einpinseln und mit einem Wurststück aufrollen. Außen nochmals mit Eigelb und Milch bepinseln. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und auf mittlerer Schiene 10-15 Minuten goldbraun backen. Mit grobem Senf servieren.