0
Drucken
0

Würstchen im Blätterteig

Würstchen im Blätterteig
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Bratwürste
2 Scheiben Blätterteig ca. 250 g
2 Eigelbe
1 EL Milch
grober Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Die Bratwürste vierteln.
2
Die Blätterteigplatten 2-3 cm dick ausrollen, in Streifen (je nach Breite der Wurststücke) schneiden, mit etwas Eigelb einpinseln und mit einem Wurststück aufrollen. Außen nochmals mit Eigelb und Milch bepinseln. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und auf mittlerer Schiene 10-15 Minuten goldbraun backen. Mit grobem Senf servieren.
Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages