0
Drucken
0

Würstchen im Blätterteighemd

Würstchen im Blätterteighemd
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Würstchen kurze Zeit in sehr heißes, aber nicht kochendes Wasser legen. Blätterteig nach Vorschrift zu Vierecken in Größe der Würstchen ausstemen. Die noch nassen Würstchen mit Rosenpaprika überstreuen, in den Teig wickeln und die Nahtstelle mit Eigelb überstreichen. Im Ofen oder Grillgerät backen, bis der Teig goldbraun ist.

Beilage: Chicoreesalat.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages