Würstchen im Feld Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würstchen im FeldDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Würstchen im Feld

Erbsenpüree mit Würstchen

Würstchen im Feld
525
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen (1 Kind + 1 Erwachsener)
2-3 Putenwiener
1 Zwiebel
1 TL Butter
300 g TK - Erbsen
150 ml Milch (1,5 % Fett)
Packung Kartoffelpüreepulver (40 g)
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wiener in kochend heißes Wasser geben, Wasser aber nicht wieder kochen lassen. Wiener ziehen lassen, bis das Püree fertig ist.

2

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel  schneiden. Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Die Erbsen zufügen, die Milch angießen und zum Kochen bringen.

3

Die Kartoffelflocken zugeben, das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Pürierstab pürieren, nochmals abschmecken. Das Püree zu den heißen Wiener Würstchen servieren.

Zusätzlicher Tipp

Das Erbsenpüree gelingt auch mit der gleichen Menge Erbsen aus der Dose. Dazu passen geröstete Brotwürfel.