Würstchen im Knusperteig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würstchen im KnusperteigDurchschnittliche Bewertung: 41525

Würstchen im Knusperteig

Rezept: Würstchen im Knusperteig
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
Teig
125 g Magerquark ausgepresst
4 EL Milch (1,5 % Fett)
1 Portion Eigelb
Eiweiß
4 EL Pflanzenöl
1 TL Salz
250 g Vollkornmehl
1 Packung Backpulver
Füllung
Eiweiß
12 Stück Würstchen
Zum Bestreichen
Hier kaufen!1 Packung Kondensmilch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Teig nach dem Grundrezept zubereiten und etwa 3 cm dick ausrollen.12 Rechtecke von 16 x 10 cm ausschneiden und die Ränder mit etwas Eiweiß bestreichen. Je ein Würstchen in ein Teigstück einwckeln, auf ein eingefettetes Backblech legen und mit der Milch bestreichen.

 

Im vorgeheiztem Backofen bei 175-195 Grad für ca. 15-20 Min. backen.

 

Schlagwörter