0
Drucken
0

Würstchen im Schlafrock

Würstchen im Schlafrock
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 8 Stück
1 TL gehackte Petersilie
4 Scheiben Blätterteig (TK) (je 10 x 20 cm; aufgetaut)
Mehl für die Arbeitsfläche
8 kleine Wiener Würstchen
1 Eigelb
2 EL Milch (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Die Petersilie auf den aufgetauten Blätterteig streuen und die einzelnen Platten auf der bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen.

2

Aus jeder Teigplatte 2  etwa gleich große Quadrate schneiden und je 1 Würstchen darin einrollen, sodass die Enden gerade noch herausschauen. Das Eigelb und die Milch verquirlen und die Mischung mit einem Küchenpinsel auf die Teigröllchen streichen.

3

Die Würstchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 15 Minuten goldbraun backen. Die fertigen Würstchen vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages