0
Drucken
0

Würstchen im Schlafrock

Würstchen im Schlafrock
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
1 TL gehackte Petersilie
4 Scheiben Blätterteig (TK) (je 10 x 20 cm; aufgetaut)
Mehl für die Arbeitsfläche
8 kleine Wiener Würstchen
1 Eigelb
2 EL Milch (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Die Petersilie auf den aufgetauten Blätterteig streuen und die einzelnen Platten auf der bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen.

2

Aus jeder Teigplatte 2  etwa gleich große Quadrate schneiden und je 1 Würstchen darin einrollen, sodass die Enden gerade noch herausschauen. Das Eigelb und die Milch verquirlen und die Mischung mit einem Küchenpinsel auf die Teigröllchen streichen.

3

Die Würstchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 15 Minuten goldbraun backen. Die fertigen Würstchen vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.

Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages