0
Drucken
0

Würstchen im Schlafrock

Würstchen im Schlafrock
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Baguette-Brötchen an den Enden etwas kürzer als die Wiener Würstchen abschneiden und quer halbieren. Nach Belieben aus der Mitte etwas Brotkrume entfernen.

2

Den Rucola verlesen, waschen und trockenschütteln, grobe Stiele entfernen. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Gurke waschen, trockenreiben und in dünne Scheiben schneiden.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
3

Die Wiener Würstchen in einer Grillpfanne wenige Minuten grillen. Die unteren Brötchenhälften mit je 1 EL Ketchup bestreichen und mit Zwiebelringen und Gurkenscheiben belegen. Die gegrillten Würstchen daraufgeben und mit jeweils etwas Rucola belegen und sofort servieren.

4

Oder die Würstchen abkühlen lassen, mit den restlichen Zutaten - jeweils einzeln verpackt - zum Picknick mitnehmen und die Würstchen im Schlafrock dort zubereiten.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD003
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages