0
Drucken
0

Würstchen im Schlafrock

Würstchen im Schlafrock
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
60 g Teig für Brötchen (Fertigprodukt)
90 g Wiener Würstchen
Hier kaufen!Kondensmilch
Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frischteig ausrollen, Würstchen darauflegen und in den Teig einwickeln. Mit der Naht nach unten auf ein kalt abgespültes Backblech legen und die Teigoberfläche mit Kondensmilch bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 15 Minuten backen. Mit Senf servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages