Würstchen im Schlafrock mit Tomaten-Dip Rezept | EAT SMARTER
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Würstchen im Schlafrock mit Tomaten-DipDurchschnittliche Bewertung: 41529

Würstchen im Schlafrock mit Tomaten-Dip

Rezept: Würstchen im Schlafrock mit Tomaten-Dip
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
1 Rolle Blätterteig Kühlregal, ca. 250 g
Sambal oelek
4 Wiener Würstchen
1 Eigelb zum Bestreichen
1 EL Milch
Ketchup
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Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Den Blätterteig auf einer Arbeitsplatte mit dem Backpapier aufrollen und in 4 gleiche Teile schneiden. Jede Blätterteigplatte mit etwas Sambal Oelek bestreichen, diagonal mit einem Würstchen belegen und die freien Enden einschlagen. Das Eigelb mit der Milch verrühren und den Teig damit bestreichen. Die Würstchen im Schlafrock auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen 12-15 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und mit Ketchup servieren.