0
Drucken
0

Würstchen im Schlafrock mit Tomaten-Dip

Würstchen im Schlafrock mit Tomaten-Dip
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
1 Rolle Blätterteig Kühlregal, ca. 250 g
Sambal oelek
4 Wiener Würstchen
1 Eigelb zum Bestreichen
1 EL Milch
Ketchup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Den Blätterteig auf einer Arbeitsplatte mit dem Backpapier aufrollen und in 4 gleiche Teile schneiden. Jede Blätterteigplatte mit etwas Sambal Oelek bestreichen, diagonal mit einem Würstchen belegen und die freien Enden einschlagen. Das Eigelb mit der Milch verrühren und den Teig damit bestreichen. Die Würstchen im Schlafrock auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen 12-15 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und mit Ketchup servieren.

Top-Deals des Tages
Celinatex Kuscheldecke, Tages-/Wohndecke, Montreal, Microfaser Fleece
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
13,46 €
Läuft ab in:
Celinatex Kuscheldecke, Tages-/Wohndecke, Montreal, Microfaser Fleece
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
14,89 €
Läuft ab in:
Celinatex Kuscheldecke, Tages-/Wohndecke, Montreal, Microfaser Fleece
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
13,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages