Würstchen in Blätterteig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würstchen in BlätterteigDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Würstchen in Blätterteig

Würstchen in Blätterteig
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Paare Würstchen
2 Pakete Blätterteig (TK)
1 Eigelb
Salz
Kümmel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Würstchen zuerst in kochendes Wasser legen, herausnehmen und häuten.

2

Anschließend in viereckig geschnittenen aufgetauten Blätterteig einrollen, mit Eigelb bestreichen, mit Salz und Kümmel bestreuen und im heißen Backofen etwa 10 Minuten backen.