0
Drucken
0

Würstchen in Yorkshire Pudding

Würstchen in Yorkshire Pudding
20 min
Zubereitung
2 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Yorkshire Pudding
150 g Mehl
3 Eier
400 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Thymian getrocknet
Außerdem
4 Würstchen (z.B. Cumberland oder Lancashire)
4 EL Öl
2 EL grobkörniger Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für den Teig Mehl mit Milch glatt rühren, Eier unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Thymian zugeben. Mind. 2 Stunden zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
2
Dann vier Yorkshire Pudding Förmchen in den vorgeheizten Ofen stellen und bei 220°C heiß werden lassen. Aus dem Ofen nehmen, 2 EL Öl darin verteilen und wieder heiß werden lassen.
3
Währenddessen die Würstchen in restlichem Öl anbraten, dann mit dem Senf bestreichen und in die Mitte der Förmchen legen. Teig darum herum verteilen und wieder im Ofen ca. 20-25 Min. goldbraun backen. Sofort servieren.
Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages