0
Drucken
0

Würstchen-Kasserolle

mit Reis und Gemüse

Würstchen-Kasserolle
750
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Tassen 5-Minuten- Reis
6 Tassen Fleischbrühe
8 Scheiben Räucherspeck
3 Zwiebeln
2 grüne Paprikaschoten
2 kleine Dosen Tomatenmark
1 Tasse Sangrita Picante
1 Löffelspitze Zucker
Champignons
4 Paare Wiener Würstchen
2 EL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in der Fleischbrühe zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten zugedeckt dünsten. Den Räucherspeck würfeln, bei mäßiger Hitze auslassen.

2

Geschälte Zwiebeln würfeln. Gewaschene, entkernte Paprikaschoten in Streifen schneiden. Beides zugeben, 2-3 Minuten dünsten. Das Tomatenmark und Sangrita-Picante, Zucker, in Scheiben geschnittene Champignons und in Scheiben geschnittene Würstchen in die Soße geben, kurz erhitzen.

3

Den gekochten Reis in eine feuerfeste Form geben. Würstchen-Gemüse-Masse darauf anrichten und mit geriebenem Käse bestreuen und 10 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages