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Würstchen mit Gemüse

Würstchen mit Gemüse

30 min
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Zutaten
8 rohe grobe Bratwürste
Paprikaschoten jeweils 1 gelbe, rote und grüne
1 weiße Zwiebel
2 Knoblauchzehen
250 ml Fleischbrühe
100 ml Wasser
2 EL Tomatenmark
250 g Cocktailtomaten
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zucker
Zubereitung
1.
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und ganz lassen. Cocktailtomaten waschen.
2.
Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Paprika dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Min. dünsten. Immer wieder umrühren. Knoblauch dazugeben und mit der Brühe und dem Wasser löschen. Kurz aufkochen lassen, dann das Tomatenmark einrühren und die Cocktailtomaten dazugeben. Mit Salz, kräftig Pfeffer und Zucker würzen. Zugedeckt ca. 5 Min. köcheln lassen. Die Würstchen hineingeben und noch weitere 5 Min. bei geringer Hitze ziehen lassen. Dazu passt frisches knuspriges Brot.
Ausgabe 02/24

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