Würstchen mit Tomaten- Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würstchen mit Tomaten- ReisDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Würstchen mit Tomaten- Reis

Rezept: Würstchen mit Tomaten- Reis
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Paare Wiener Würstchen
50 EL Öl
250 ml Tomatensauce
200 g Reis
Salzwasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kochen Sie den Reis in reichlich Salzwasser und geben Sie ihn zum Abtropfen auf ein Sieb.

2

Die geschälten Würstchen werden in Scheiben geschnitten und in dem heißen Öl von allen Seiten angebraten.

3

Geben Sie die Würstchen in die heiße Tomatensauce und mischen Sie den Reis darunter.