Würstchen-Mix Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würstchen-MixDurchschnittliche Bewertung: 3.61518

Würstchen-Mix

Würstchen-Mix
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
20 Würstchen
Bei Amazon kaufenetwas Rapsöl
Paniermehl
5 schnittfeste Tomaten in Scheiben
Sherry
4 Scheiben durchwachsener Räucherspeck
Rosmarinzweig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rechaud-Pfännchen einfetten, Würstchen mit Öl einreiben, mehrfach einschneiden und panieren, und in je einem Pfännchen goldbraun braten.

2

Oder Enden der Würstchen einschneiden und mit Tomatenscheiben und Sherry dämpfen. Oder Würstchen mit Speckscheibe umwickeln, mit Zahnstocher fixieren, ein Rosmarinzweiglein einstecken und in dem Pfännchen braten.