Würstchengulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WürstchengulaschDurchschnittliche Bewertung: 41527

Würstchengulasch

Würstchengulasch
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Bockwürste (aus der Dose)
2 Zwiebeln
75 g durchwachsener Speck
30 g Butter
1 TL Paprikapulver edelsüß
125 ml Brühe vom Würstchen
150 g Crème fraîche
Fleischextrakt
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Würstchen in 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und mit Speck in kleine Würfel schneiden. Butter zerlassen und Zwiebel und Speckwürfel darin glasig dünsten lassen. Würstchenstücke hinzufügen, kurze Zeit miterhitzen, mit Paprika bestäuben und die Brühe dazugeben. Crème fraîche und Fleischextrakt unterrühren, kurz aufkochen lassen und das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Beilage: Salzkartoffeln