0
Drucken
0

Würstchengulasch

Würstchengulasch
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Bockwürste (aus der Dose)
2 Zwiebeln
75 g durchwachsener Speck
30 g Butter
1 TL Paprikapulver edelsüß
125 ml Brühe vom Würstchen
150 g Crème fraîche
Fleischextrakt
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Würstchen in 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und mit Speck in kleine Würfel schneiden. Butter zerlassen und Zwiebel und Speckwürfel darin glasig dünsten lassen. Würstchenstücke hinzufügen, kurze Zeit miterhitzen, mit Paprika bestäuben und die Brühe dazugeben. Crème fraîche und Fleischextrakt unterrühren, kurz aufkochen lassen und das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Beilage: Salzkartoffeln

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages