0
Drucken
0

Würstchengulasch

Würstchengulasch
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Bockwürste (aus der Dose)
2 Zwiebeln
75 g durchwachsener Speck
30 g Butter
1 TL Paprikapulver edelsüß
125 ml Brühe vom Würstchen
150 g Crème fraîche
Fleischextrakt
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Würstchen in 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und mit Speck in kleine Würfel schneiden. Butter zerlassen und Zwiebel und Speckwürfel darin glasig dünsten lassen. Würstchenstücke hinzufügen, kurze Zeit miterhitzen, mit Paprika bestäuben und die Brühe dazugeben. Crème fraîche und Fleischextrakt unterrühren, kurz aufkochen lassen und das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Beilage: Salzkartoffeln

Top-Deals des Tages
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Kitchen-n-Joy Gemüsehobel und Gurkenschneider mit Sicherheitsfruchthalter und Messereinschüben (3,5 und 7mm) - Made in Germany - Gurkenhobel und Gemüseschneider
VON AMAZON
22,01 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages