Kommentare
Gina8990
vom 27.05.2020.
Im Kühlschrank gelagert nächsten Tag bestimmt noch essbar oder - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 29.05.2020.
Hallo Gina8990, das Gericht können Sie auf jeden Fall im Kühlschrank ein Tag lagern und am nächsten Tag noch essen. Erhitzen Sie das Gulasch dafür noch einmal gut, damit mögliche Keime abgetötet werden. Viele Grüße Ihr EAT SMARTER-Team - Antworten
- Melden
Evva1207
vom 07.05.2018.
Haben wir schon öfter gemacht. Sehr lecker - Antworten
- Melden
DocR
vom 23.03.2016.
grade gekocht - geht superschnell; habe statt der Spätzle auch Kartoffeln genommen, einfach super! - Antworten
- Melden
Tessi
vom 17.11.2012.
Ich nehme aber statt Spätzle meistens Kartoffeln, was auch sehr lecker schmeckt. Dieses Gericht gibt es bei uns regelmäßig, weil es uns einfach gut schmeckt und es einfach und schnell zu machen ist. - Antworten
- Melden
Liestmad
vom 05.10.2012.
Ich habe die Spätzle weg gelassen und statt dessen einen Tag vorher 50g weiße Bohnen eingeweicht, dann vorgekocht und mit in den Gulasch gegeben. Dazu gab es dann Brot. - Antworten
- Melden
CK
vom 23.03.2012.
Meine Männer waren begeistert. Einfach und unkompliziert zu machen, schmeckt super lecker. Werden wir auf jeden Fall wieder kochen. - Antworten
- Melden
SpiritofHeart
vom 03.03.2012.
Bei uns gab es das heute mit Fleischwurst statt Wiener, war wunderbar lecker für alle. Werde ich auf jeden Fall wieder machen. - Antworten
- Melden