Würstelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WürstelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4153

Würstelsuppe

Würstelsuppe
470
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (3 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Butter oder Margarine
1 feingehackte Zwiebel
400 g Suppengemüse (TK)
Gemüsebrühe
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Prise Muskat
1 TL Majoran
4 Paare Wiener Würstchen
1 EL feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter oder Margarine mit der Zwiebel in einen Topf geben und glasig dünsten.

2

Das Suppengemüse dazugeben und mit 1 Tasse Brühe aufgießen.

3

Zugedeckt im Topf 20 Minuten köcheln lassen.

4

Die restliche Gemüsebrühe angießen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran würzen.

5

Die Würstchen in Scheiben schneiden und in die Suppe geben, sie zugedeckt 5 Minuten garen. Das Ganze nochmals abschmecken und mit der Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages