Würstelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WürstelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4153

Würstelsuppe

Würstelsuppe
470
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (3 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Butter oder Margarine
1 feingehackte Zwiebel
400 g Suppengemüse (TK)
Gemüsebrühe
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Prise Muskat
1 TL Majoran
4 Paare Wiener Würstchen
1 EL feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter oder Margarine mit der Zwiebel in einen Topf geben und glasig dünsten.

2

Das Suppengemüse dazugeben und mit 1 Tasse Brühe aufgießen.

3

Zugedeckt im Topf 20 Minuten köcheln lassen.

4

Die restliche Gemüsebrühe angießen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran würzen.

5

Die Würstchen in Scheiben schneiden und in die Suppe geben, sie zugedeckt 5 Minuten garen. Das Ganze nochmals abschmecken und mit der Petersilie bestreuen.