Würz-Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würz-KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Würz-Kartoffeln

Würz-Kartoffeln
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen, schälen und in gleichmäßige Würfel teilen. Abtrocknen. In einer Bratform in Öl und Butter hellbraun anbraten. Salzen. Form in den vorgewärmten Ofen schieben und die Kartoffeln weich werden lassen.

2

Alle Kräuter sehr fein wiegen. Knoblauch auspressen. Kräuter und Knoblauch mit Pfeffer mischen und die Kartoffeln mit diesen Gewürzen überstreuen, sobald man sie aus dem Ofen nimmt.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages