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Würz-Rouladen auf italienische Art

Würz-Rouladen auf italienische Art
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund glatte Petersilie
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Zitrone (unbehandelt)
50 g Pinienkerne
8 Scheiben Schweineschnitzel (je etwa 60 g)
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
50 g dünn geschnittener Parmaschinken
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 EL Butter
6 EL Marsala
250 ml klare Brühe (Instant)
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke
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Holzstäbchen
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Zubereitungsschritte

1

Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Knoblauchzehen und Zwiebel schälen und fein hacken. Zitrone heiß waschen, trocknen und die Schale abreiben. Pinienkerne mahlen. 

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2

Schweineschnitzel etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Parmaschinken belegen. 

3

Petersilie, Knoblauch, Zwiebeln, Zitronenschale und Pinienkerne mischen. Auf dem Parmaschinken verteilen. Rouladen aufrollen und mit Holzstäbchen feststecken.

4

Öl in einem Schmortopf erhitzen. Butter zugeben. Rouladen bei mittlerer Hitze darin anbraten. 

5

Zitrone auspressen. Bratensatz mit Zitronensaft und Marsala ablöschen. Brühe angießen. Rouladen zugedeckt 25-30 Minuten schmoren.

6

Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verquirlen. In die Sauce einrühren und einmal aufkochen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

7

Dazu schmecken Nudeln und Brokkoli.

 

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