0
Drucken
0

Würzig gefüllte Tomaten

Würzig gefüllte Tomaten
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 feste reife Tomaten
4 EL Mayonnaise
2 EL Joghurt
2 TL Tomatenmark
1 TL Zitronensaft
100 g gekochter Schinken
50 g Walliser Bergkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen und aushöhlen, dazu vorher einen Deckel abschneiden. Die Mayonnaise mit dem Joghurt und dem Tomatenmark verrühren und nach Geschmack mit dem Zitronensaft würzen.

2

Den Schinken und den Käse in kleine Würfel schneiden, unter die Mayonnaise mischen und in die Tomaten füllen

Zusätzlicher Tipp

Variante: Unter die Füllung noch eine in Streifen geschnittene grüne oder rote Paprikaschote mischen.

Top-Deals des Tages
Aicok Ofenhandschuhe, Extrem Hitzebeständige Grillhandschuhe, Anti-Rutsch Backofen Handschuhe, zum Kochen, Backen, Barbecue Isolation Pads, Rot, 1 Paar
VON AMAZON
7,29 €
Läuft ab in:
SUNLU 3D Stift Druckerstift Pen DIY Printing Pen mit OLED-Bildschirm Kompatibel mit 1,75 mm ABS und PLA Holz Filament EU Grau
VON AMAZON
49,29 €
Läuft ab in:
Pfeife, FeelGlad® 5 in 1 Premium Tabakpfeifen Set (Pfeife)
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages