Würzig marinierte Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würzig marinierte ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Würzig marinierte Champignons

Würzig marinierte Champignons
50
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
7 d.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf Essig, Gewürznelken, Wasser, Pfefferkörner, Lorbeerblatt, Salz und Knoblauch aufkochen. Champignons zugeben und bei schwacher Hitze unbedeckt 10 Minuten weiterkochen. Den Knoblauch aus der Marinade entfernen, Champignons mit Marinade in einen Krug oder entsprechend großes Einmachglas füllen. Das Öl auf die Oberfläche gießen und das Gefäß mit Plastikfolie fest verschließen. Pilze mindestens eine Woche im Kühlschrank marinieren lassen.

2

Als pikante Beilage zum Fisch oder Fleisch servieren.

Top-Deals des Tages
33,25 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
36,51 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages