Würzig marinierte Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würzig marinierte ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Würzig marinierte Champignons

Rezept: Würzig marinierte Champignons
50
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
7 d.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf Essig, Gewürznelken, Wasser, Pfefferkörner, Lorbeerblatt, Salz und Knoblauch aufkochen. Champignons zugeben und bei schwacher Hitze unbedeckt 10 Minuten weiterkochen. Den Knoblauch aus der Marinade entfernen, Champignons mit Marinade in einen Krug oder entsprechend großes Einmachglas füllen. Das Öl auf die Oberfläche gießen und das Gefäß mit Plastikfolie fest verschließen. Pilze mindestens eine Woche im Kühlschrank marinieren lassen.

2

Als pikante Beilage zum Fisch oder Fleisch servieren.