0
Drucken
0

Würzig marinierte Champignons

Würzig marinierte Champignons
50
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
7 d.
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf Essig, Gewürznelken, Wasser, Pfefferkörner, Lorbeerblatt, Salz und Knoblauch aufkochen. Champignons zugeben und bei schwacher Hitze unbedeckt 10 Minuten weiterkochen. Den Knoblauch aus der Marinade entfernen, Champignons mit Marinade in einen Krug oder entsprechend großes Einmachglas füllen. Das Öl auf die Oberfläche gießen und das Gefäß mit Plastikfolie fest verschließen. Pilze mindestens eine Woche im Kühlschrank marinieren lassen.

2

Als pikante Beilage zum Fisch oder Fleisch servieren.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages