0
Drucken
0

Würzig marinierte Hähnchenstreifen

Würzig marinierte Hähnchenstreifen
25 min
Zubereitung
12 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Hühnerbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Ein etwa 4 cm Stück Ingwer schälen und fein reiben. Ein 2 cm Stück schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Hühnerfleisch mit Knoblauch, Sesamöl und geriebenem Ingwer mischen und über Nacht ziehen lassen.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2
Ghee in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mitsamt der Marinade von allen Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Den Honig und die Ingwerscheiben unterrühren und 2 Min. bei geringer Hitze zugedeckt köcheln. Mit Salz und kräftig Pfeffer abschmecken. Sofort servieren. Dazu passt ein frischer Salat.
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Top-Deals des Tages
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,79 €
Läuft ab in:
iKich Pollen Grinder Crusher
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Deconovo Kissenbezüge Kissenhüllen 40x40 cm Dreieck und Quadrat
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages