0
Drucken
0

Würzig mariniertes Rinderfilet

Würzig mariniertes Rinderfilet
320
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch möglichst gleich beim Einkaufen in hauchdünne Scheiben schneiden lassen und diese dann in lange, 4-5 cm breite Streifen schneiden. Mit dem Zucker bestreuen, gut mischen und 10 Minuten stehenlassen. .

2

Den Lauch waschen, fein schneiden, die Knoblauchzehen schälen, fein hacken oder zerdrücken. Die Birne schälen und reiben. Den Lauch, den Knoblauch und die Birne mit den anderen Zutaten für die Marinade verrühren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Birnen perfekt schälen
3

Das Fleisch einlegen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Man kann das Fleisch sogar einen ganzen Tag im Kühlschrank in dieser Marinade liegen lassen. Den Schnittlauch hacken und beiseite stellen

4

Das Fleisch in der Pfanne nach und nach kurz braten, mit Schnittlauch bestreuen und sofort essen.

Top-Deals des Tages
hjh OFFICE 660940 Bürostuhl Chefsessel VEMONA 20 Kunstleder schwarz, Designklassiker, hochwertige Verarbeitung, hohe Rückenlehne, Schreibtischstuhl ergonomisch, Büro Sessel, Drehstuhl, XXL Chefsessel
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
169,00 €
Läuft ab in:
20 Aluschalen mit Deckel | R1L 830 ml | Aluschale 214x149x39 mm | Alu-Schale ungeteilt | Menüschalen | Alu-Menüschale | Lunchbox | Assietten | Alubehälter | Aluminiumschalen | Tropfschale | Lasagneform | Backform | Auflaufform (830 ml)
VON AMAZON
7,95 €
Läuft ab in:
TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages