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Würzig mariniertes Rinderfilet

Würzig mariniertes Rinderfilet
320
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch möglichst gleich beim Einkaufen in hauchdünne Scheiben schneiden lassen und diese dann in lange, 4-5 cm breite Streifen schneiden. Mit dem Zucker bestreuen, gut mischen und 10 Minuten stehenlassen. .

2

Den Lauch waschen, fein schneiden, die Knoblauchzehen schälen, fein hacken oder zerdrücken. Die Birne schälen und reiben. Den Lauch, den Knoblauch und die Birne mit den anderen Zutaten für die Marinade verrühren.

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3

Das Fleisch einlegen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Man kann das Fleisch sogar einen ganzen Tag im Kühlschrank in dieser Marinade liegen lassen. Den Schnittlauch hacken und beiseite stellen

4

Das Fleisch in der Pfanne nach und nach kurz braten, mit Schnittlauch bestreuen und sofort essen.

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