Würzige Bouillon mit Eierwölkchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würzige Bouillon mit EierwölkchenDurchschnittliche Bewertung: 41517

Würzige Bouillon mit Eierwölkchen

Rezept: Würzige Bouillon mit Eierwölkchen
88
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 ml Wasser
1 TL vegetarische Gemüsebrühe
1 kleines Ei
1 TL feingehackte Petersilie
1 TL geschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Dos Wasser mit der vegetarischen Gemüsebrühe in einen Topf geben und auf dem Herd einmal aufkochen lassen. In der Zwischenzeit das Ei mit den Kräutern vermischen und unter ständigem Rühren nach und nach in die Brühe geben. Die Bouillon in einer vorgewärmten Suppentasse servieren.