EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Würzige Brühe mit Brezel-Croûtons

Würzige Brühe mit Brezel-Croûtons

20 min
Zeit:
343
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zwiebeln
1 EL Butter
4 Brezeln
1 l Fleischbrühe (Instant oder vom Vortag frisch gekocht)
Salz
Pfeffer
2 EL Schnittlauchröllchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterSchnittlauchröllchenZwiebelSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden. Die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun braten.

2.

Die Brezen in Scheiben schneiden und unter dem Backofengrill von beiden Seiten goldbraun rösten. Die Fleischbrühe kurz aufkochen lassen. Brezelscheiben auf 4 Teller verteilen und mit der Brühe auffüllen. mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils mit Röstzwiebeln und Schnittlauch bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien343 kcal(16 %)
Protein10 g(10 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate58 g(39 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.