Würzige Cantuccini Rezept | EAT SMARTER
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Würzige CantucciniDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Würzige Cantuccini

mit Marsala-Frischkäse

Würzige Cantuccini
36
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 120 Stück
250 g Mehl
22 g feinster Zucker
2 TL Backpulver
100 g getrocknete Feige klein geschnitten
50 g getrocknete und klein geschnittene Aprikosen
150 g Mandelsplitter
2 TL gehackte Zitronenschale
Hier kaufengemahlenes Kardamom
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimtpulver
3 verschlagene Eier
200 g Frischkäse
2 EL Marsala
1 EL feinster Zucker (zusätzlich)
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Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Das Mehl in einer großen Schüssel mit Zucker, Backpulver, Trockenobst, Mandeln, Zitronenschale, Kardamom und Zimt mischen und eine Mulde in die Mitte drücken.

Mit den Eiern zu einem feuchten Teig verkneten, Den Teig In vier Portionen teilen und jede Portion zu einer 4 cm dicken Rolle formen. Die Rollen mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 30 Minuten backen.

Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Die Ofentemperatur auf 140 °C reduzieren.

Die Rollen mit einem scharfen Brotmesser in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Cantuccini auf einem Backblech auslegen und unter einmaligem Wenden 30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und auf Kuchengittern abkühlen lassen. Den Frischkäse in einer kleinen Schüssel mit Marsala und dem zusätzlichen Zucker glatt rühren.

Die Cantuccini mit dem Frischkäse servieren.