Würzige Champignons Rezept | EAT SMARTER
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Würzige ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Würzige Champignons

Rezept: Würzige Champignons
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren schaben, waschen und mit dem Buntmesser in Scheiben schneiden. Den Staudensellerie putzen, waschen und in 2 cm lange Stükke schneiden. Die Stiele der Champignons etwas kürzen und die Haut abziehen. Die Schalotten schälen und vierteln. Die Chillies waschen, abtrocknen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Dillzweige waschen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehe schälen und sehr klein würfeln. Das Gemüse mischen und in ein Glas mit 0,5l Fassungsvermögen und ein Glas mit 0,75l Fassungsvermögen verteilen. In jedes Glas 1 Dillzweig geben. 0,5l Wasser mit dem Essig, dem Zucker, dem Pfeffer, den Senfkörnern und den Lorbeerblättern einmal aufkochen und dann abkühlen lassen. Den Sud mit den Knoblauchstückchen in die Gläser gießen, so daß das Gemüse gerade vom Sud bedeckt ist. Die Deckel mit Gummiringen auf die Gläser setzen. Das Gemüse bei 98° 1 Stunde sterilisieren.

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