0
Drucken
0

Würzige Champignons

Würzige Champignons
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren schaben, waschen und mit dem Buntmesser in Scheiben schneiden. Den Staudensellerie putzen, waschen und in 2 cm lange Stükke schneiden. Die Stiele der Champignons etwas kürzen und die Haut abziehen. Die Schalotten schälen und vierteln. Die Chillies waschen, abtrocknen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Dillzweige waschen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehe schälen und sehr klein würfeln. Das Gemüse mischen und in ein Glas mit 0,5l Fassungsvermögen und ein Glas mit 0,75l Fassungsvermögen verteilen. In jedes Glas 1 Dillzweig geben. 0,5l Wasser mit dem Essig, dem Zucker, dem Pfeffer, den Senfkörnern und den Lorbeerblättern einmal aufkochen und dann abkühlen lassen. Den Sud mit den Knoblauchstückchen in die Gläser gießen, so daß das Gemüse gerade vom Sud bedeckt ist. Die Deckel mit Gummiringen auf die Gläser setzen. Das Gemüse bei 98° 1 Stunde sterilisieren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Top-Deals des Tages
TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
27,75 €
Läuft ab in:
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter