0
Drucken
0

Würzige Dillgurken

Würzige Dillgurken
10 min
Zubereitung
1 Tag
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 mittelgroße Salatgurken
4 EL Weinessig
5 EL Öl
1 TL Salz
Dill -samen
1 Messerspitze Zwiebelsalz
1 TL Pfefferkörner
1 EL Zucker
2 Knoblauchzehen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gurken sehr dünn schälen, in Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. 

2

Essig, Öl, Gewürze, Zucker und die geschälten, halbierten Knoblauchzehen miteinander vermischen, alles über die Gurkenscheiben gießen, die Schüssel abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. 

3

Vor dem Auftragen mit Löffeln noch einmal gut durchmischen.


4

Die Dillgurken können Sie auch in Gläser mit Schraubdeckel füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
So halten sie sich ohne weiteres 3-4 Tage.

 

 

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages