Würzige Dillgurken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würzige DillgurkenDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Würzige Dillgurken

Würzige Dillgurken
10 min.
Zubereitung
1 Tag
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 mittelgroße Salatgurken
4 EL Weinessig
5 EL Öl
1 TL Salz
Dill -samen
1 Messerspitze Zwiebelsalz
1 TL Pfefferkörner
1 EL Zucker
2 Knoblauchzehen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gurken sehr dünn schälen, in Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. 

2

Essig, Öl, Gewürze, Zucker und die geschälten, halbierten Knoblauchzehen miteinander vermischen, alles über die Gurkenscheiben gießen, die Schüssel abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. 

3

Vor dem Auftragen mit Löffeln noch einmal gut durchmischen.


4

Die Dillgurken können Sie auch in Gläser mit Schraubdeckel füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
So halten sie sich ohne weiteres 3-4 Tage.