Würzige Dillgurken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würzige DillgurkenDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Würzige Dillgurken

Würzige Dillgurken
10 min.
Zubereitung
1 Tag
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 mittelgroße Salatgurken
4 EL Weinessig
5 EL Öl
1 TL Salz
Dill -samen
1 Messerspitze Zwiebelsalz
1 TL Pfefferkörner
1 EL Zucker
2 Knoblauchzehen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gurken sehr dünn schälen, in Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. 

2

Essig, Öl, Gewürze, Zucker und die geschälten, halbierten Knoblauchzehen miteinander vermischen, alles über die Gurkenscheiben gießen, die Schüssel abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. 

3

Vor dem Auftragen mit Löffeln noch einmal gut durchmischen.


4

Die Dillgurken können Sie auch in Gläser mit Schraubdeckel füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
So halten sie sich ohne weiteres 3-4 Tage.

 

 

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages