Würzige Entenkeulen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würzige EntenkeulenDurchschnittliche Bewertung: 3.61518

Würzige Entenkeulen

Würzige Entenkeulen
750
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 TK Entenkeulen
Salz
Pfeffer
Kräuter der Provence
3 EL Öl
Instant Brühe
3 EL Sherry
3 Zwiebeln
125 g frische Champignons
4 Tomaten
1 Glas Oliven mit Paprika gefüllt
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aufgetaute Entenkeulen würzen und in einen Bräter/Saftomat legen. Öl, Brühe und Sherry zugießen. Beim Saftomat die Saft-O-Matik mit Brühe und Sherry füllen. Den geschlossenen Bräter in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben und die Entenkeulen etwa 60 Minuten schmoren lassen.

2

30 Minuten vor Ende der Garzeit kleingeschnittenes Gemüse und Oliven dazugeben und würzen. Entenkeulen mit Gemüse und Petersilie auf einer Platte anrichten. Bratfond etwas entfetten, evtl. mit Brühe auffüllen, abschmecken und zu den Keulen reichen.