Würzige Fischsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würzige FischsuppeDurchschnittliche Bewertung: 51512

Würzige Fischsuppe

Rezept: Würzige Fischsuppe
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1250 ml Wasser
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
2 Merlane
1 Makrele
2 kleine Rötlinge
1 Stange Porree
2 Tomaten
1 Karotte
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Knoblauchpulver
Jetzt hier kaufen!1 Prise Safran
1 TL Rouille-Mischung
1 Prise Jodsalz
Pfeffer
Thymian
Lorbeerpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten schälen, Porree und Karotte putzen, in kleine Würfel schneiden und im Öl goldgelb werden lassen. Das Wasser und alle Gewürze zugeben. Nach dem ersten Aufkochen Fische zugeben und 25 Min. im kochenden Wasser ziehen lassen.

2

Die großen Gräten herauslösen und die Suppe durch ein Sieb streichen. Das Ganze wiederum kurz aufkochen lassen und mit gerösteten, knoblauchbestreuten Brotstücken servieren.