0
Drucken
0

Würzige Fleischbällchen

Würzige Fleischbällchen
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Schüssel, 1 Pfanne, 1 schöne Platte zum Anrichten

Zubereitungsschritte

1

Rinder- und Schweinehack mit den angegebenen Gewürzen vermischen, den Cognac, Ei, die gehackten Oliven und die Semmelbrösel unterrühren. Daraus einen glatten Fleischteig kneten und davon kleine, etwa 3 cm im Durchschnitt große Kugeln formen. Diese Kugeln im erhitzten Öl von allen Seiten rasch kroß braten und auf Küchenkrepp legen, damit überschüssiges Fett ablaufen kann.

2

Die erkalteten Bällchen abwechselnd mit Gurkenstückchen, Maiskolben und Silberzwiebeln auf Holzspieße stecken. Diese besteckten Spieße auf Salatblätter legen und dazu verschiedene Fertigsaucen, wie z.B. Meerrettich, Senf, Chili, Cumberland oder auch Mayonnaisensaucen servieren. Die Kugeln werden dann in die verschiedenen Saucen gedippt.

Top-Deals des Tages
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages