0
Drucken
0

Würzige Fleischbällchen

Würzige Fleischbällchen
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Schüssel, 1 Pfanne, 1 schöne Platte zum Anrichten

Zubereitungsschritte

1

Rinder- und Schweinehack mit den angegebenen Gewürzen vermischen, den Cognac, Ei, die gehackten Oliven und die Semmelbrösel unterrühren. Daraus einen glatten Fleischteig kneten und davon kleine, etwa 3 cm im Durchschnitt große Kugeln formen. Diese Kugeln im erhitzten Öl von allen Seiten rasch kroß braten und auf Küchenkrepp legen, damit überschüssiges Fett ablaufen kann.

2

Die erkalteten Bällchen abwechselnd mit Gurkenstückchen, Maiskolben und Silberzwiebeln auf Holzspieße stecken. Diese besteckten Spieße auf Salatblätter legen und dazu verschiedene Fertigsaucen, wie z.B. Meerrettich, Senf, Chili, Cumberland oder auch Mayonnaisensaucen servieren. Die Kugeln werden dann in die verschiedenen Saucen gedippt.

Top-Deals des Tages
J. S. Kleiderbügel aus Holz von dem Guger Baum, extra breite Kleiderbügel, Natural Finish, 5 Stück
VON AMAZON
25,48 €
Läuft ab in:
timtina® Profi Apfelschneider Spiralschneider Apfelschäler
VON AMAZON
12,14 €
Läuft ab in:
Mpow Luftentfeuchter mit 2000mL Wassertank Großvolumige Luftentfeuchter Air Dryer Luftreinigungsfunktion Feuchtigkeitsentzugfähigkeit (600ml pro Tag) für Zimmer, Schrank, Büro, Keller, Wandschrank, Badezimmer.
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages