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Würzige Fleischbrühe – Consomme

Würzige Fleischbrühe – Consomme
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
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Zubereitungsschritte

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Rindfleisch in 4 cm große Würfel teilen, die Hälfte davon in etwas Knochenmark in der Pfanne anbräunen, die andere Hälfte in einen Kessel mit 3 1 kaltem Wasser zu den Kalbsknochen, dem augebräunten Fleisch und den Markknochen geben, eine halbe Stunde ziehen lassen, schließlich langsam zum Kochen bringen, 3 Stunden bei geringer Wärmzufuhr köcheln lassen, dabei den Schaum gelegentlich abschöpfen, die gelben Rüben, die Steckrüben, Zwiebeln und Sellerie in Butter 5 Minuten schmoren lassen, die Hühnerbouillon hinzufügen, kräftig abschmecken und 1,5 Stunden köcheln lasse, zu der Suppe geben, durchseihen, rasch erkalten, entfetten, klären und kalt oder heiß servieren.

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