Würzige Früchteplätzchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würzige FrüchteplätzchenDurchschnittliche Bewertung: 2152

Würzige Früchteplätzchen

Würzige Früchteplätzchen
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 2 (2 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Aus den Zutaten für den Rührteig, bis auf das Zitronat, Orangeat und die Mandeln, einen homogenen Teig zubereiten. Zitronat und Orangeat in feine Würfel schneiden. Mandeln abziehen und hacken. Die Zutaten zuletzt unter den Teig heben. 

2

Mit 2 Teelöffeln kleine Teighäufchen auf ein mit Alufolie belegtes Backblech setzen. Für 10-15 Minuten bei 175-200 °C auf mittlerer Schiene im Ofen backen. Plätzchen abkühlen lassen.

 

3

Puderzucker in ein Gefäß sieben und mit dem Zitronensaft glatt rühren, sodass eine dickflüssige Glasur entsteht. Die erkalteten Plätzchen dünn damit bestreichen.